Como assistir aos jogos do Chivas Guadalajara

A equipe mexicana fez uma boa campanha na Liga MX (campeonato mexicano), torneio Clausura.

No entanto, o time comandado pelo argentino Fernando Gago, não suportou o Club America — liderado pelo brasileiro André Jardine, ex-São Paulo e treinador da seleção olímpica, que conquistou a medalha de ouro nas Olimpíadas de 2020 (ocorrida em 21) no Japão.

Depois de passar o Toluca nas quartas de final, o Chivas Guadalajara empatou com o America, em 0 a 0, na primeira partida. No jogo de volta, o time de Jardine venceu por 1 a 0. Com isso, garantiu a vaga para a final do Clausura

Em seguida, o America conquistou o título do torneio, neste domingo (27), em cima do Cruz Azul. Depois de um empate, em 1 a 1, na primeira partida da final, a equipe de Jardine venceu o jogo decisivo, por 1 a 0, com gol de Henry Martin.

Chivas Guadalajara na Concacaf Champions

Na Concacaf Champions — torneio de clubes da América do Norte e Central —, a história do Chivas também não foi das mais significativas. O clube mexicano ficou nas oitavas de final, depois de perder para o Club America.

Sendo assim, o time de Jardine ganhou, por 3 a 0, no primeiro jogo do mata-mata. O Chivas até venceu o America na partida de volta, pelo placar de 3 a 2.

Entretanto, na soma dos resultados, a equipe comandada pelo brasileiro fez 5, enquanto o time de Gago contabilizou apenas 3 — 5 a 3 para o America.

Próximos jogos do Chivas

Agora, os próximos jogos do Chivas estão programados apenas para o segundo semestre de 2024, quando inicia a Liga MX — torneio Apertura

No México, o campeonato nacional de futebol é realizado em dois torneios — Apertura e Clausura. Desse modo, a abertura começa em julho e termina em dezembro. Os 12 melhores clubes avançam para o mata-mata, e o melhor nesta etapa fica com o título.

Como assistir aos jogos do Chivas Guadalajara?

Já o fechamento é realizado de janeiro a maio do ano seguinte. O time que vencer os playoffs, fica com o troféu dessa fase. Sendo assim, o campeonato pode ter dois campeões em uma temporada. Como aconteceu na temporada 2023-2024, quando o Club America conquistou o Apertura e o Clausura

Onde assistir jogos do Chivas pelo celular

O canal TUDN Mexico transmite os resumos dos jogos do Chivas Guadalajara e de outros clubes mexicanos na Liga MX pelo Youtube. No entanto, os melhores momentos das partidas estão disponíveis apenas em espanhol.

Além disso, a plataforma disponibiliza reportagens e trechos de programas esportivos. Portanto, os torcedores brasileiros podem se informar a respeito dos jogos do Chivas, bem como sobre outros assuntos relacionados ao grupo.

Os canais ESPN e o Star + também apresentam programas e oferecem informações acerca da Liga MX. Com isso, os torcedores do clube mexicano têm também essa oportunidade para acompanhar notícias e entrevistas acerca do time.

O Star + se destaca pela cobertura e transmissão de competições internacionais. O streaming transmite jogos da Premier League, La Liga, Libertadores, Sul-americana, entre outros campeonatos.

Baixe o app gratuitamente pelas lojas oficiais de download. Contudo, é necessário adquirir algum plano para consumir os conteúdos.